Nepalesische, Indische und Tibetische Hochlandküche

KHAJA / VORSPEISEN

Alle Vorspeisen servieren wir mit unseren hausgemachten Saucen:
Minze, Tamarinde (Indische Frucht) und Chili
 
   
PAYAZ PAKORA
Zwiebelringe, in Kichererbsenteig gebacken
2,90 €
   
BHANTA TAREKO
Aubergine in Kichererbsenteig gebacken
3,10 €
   
TARKARI KO BURRY
gebackene Gemüsebällchen
3,20 €
   
SAMOSA
gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln,
Erbsen, Rosinen und
3,20 €
   
CHICKEN PAKORA
Hühnchenbrustfilet in Kichererbsenteig gebacken
3,70 €
   
PANEER PAKORA
indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken
3,80 €
   
KUKHURA KO SEKUWA
drei zarte Hühnchenbrustfilet-Spieße
4,40 €
   
MIXED PAKORA
gemischte Pakoras aus Rahmkäse, Blumenkohl,
Auberginen und Zwiebelringen;
für 2 Personen
7,50 €