Nepalesische, Indische und Tibetische Hochlandküche

   
SAAG TAREKO
Grüner Blattspinat gebraten mit Knoblauch
und Himaligewürzen
5,90 €
   
ALU SAAG TAREKO
Gebratene Kartoffeln in Rahmspinat
und Himaligewürzen
5,90 €
   
JHANEKO DAL
Verschiedene Linsen gebraten in Butter, mit
frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
5,90 €
   
KWATI CHYAU KHORSANI
Bergpilze gebraten mit verschiedenen Bohnen,
Paprika und Kräutern mit Himaligewürzen
6,90 €
   
TARKARI KAJU
Frisches Gemüse der Saison mit Cashew
Nüssen, Rosinen und Käsesahnesauce in
Kokosbuttermilch gebraten (tibetische Art)
7,50 €
   
   
   
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Safran Basmatireis und Salatbeilage.