Nepalesische, Indische und Tibetische Hochlandküche

   
PANJABI ALU GOBI
Blumenkohl mit Kartoffeln in feiner Currysauce
5,90 €
   
SABJI JHAL FREZY
verschiedene Gemüsesorten der Saison
in Currysauce
6,00 €
   
CHAMPIGNON CURRY
frische Champignons in Currycremesauce
6,20 €
   
PALAK PANEER
Spinat mit hausgemachtem Rahmkäse
6,50 €
   
MALAI KOFTA
Gemüsebällchen in Sahnesauce mit
Kokosraspeln, Cashewnüssen und Rosinen
7,20 €
   
NAVARATTAN PANEER
indischer Rahmkäse in Sahnesauce mit Rosinen,
Mandeln und Cashewnüssen
7,50 €
   
SHAHI BENGAN, SIMLA MIRCH ODER BHARVA TOMATER
Aubergine oder Paprika oder Tomaten gefüllt
mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und Rahmkäse
in Sahnesauce
7,50 €
   
   
   
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Safran Basmatireis und Salatbeilage.