Nepalesische, Indische und Tibetische Hochlandküche

   
CHICKEN CHAMPIGNON
Hühnchenbrustfi let mit frischen Champignons
in Currysahnesauce
7,50 €
   
CHICKEN KORMA
Hühnchenbrustfi let in Spezialsauce mit Mandeln,
Rahmkäse und Kokosraspeln
7,60 €
   
MURGH JAHANGIRI
Hühnchenbrustfilet, gebraten mit Paprika
und Ananas in Currysauce
7,60 €
   
CHICKEN MADRASI
Hühnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach
südindischer Art, scharf
7,70 €
   
BUTTER CHICKEN
Tandoori Hühnchenfleischstücke mit Butter
in Tomaten-Sauce
7,90 €
   
KASHMIRI CHICKEN
Hühnchenfleisch, mariniert in Kashmirisauce
mit Mandeln, Rosinen und frischem Obst
7,90 €
   
   
   
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Safran Basmatireis und Salatbeilage.